$ads={1}
Somos una cadena restaurantera que cuenta con 11 sucursales, buscamos un talento que trabaje con amor y pasión por lo que hace.
Buscamos:
Lic. Concluida en
- Gastronomía
- Administración de Restaurantes
- Turismo o afín.
Edad: 28 a 40 años
Experiencia mínima de 3 años en puesto similar, preferencia en cadenas restauranteras.
Responsabilidades:
Liderar equipo de trabajo operativo entre 20 y 25 personas
Planear y programar producción
Supervisar y autorizar requisiciones de la materia prima
Asegurar la calidad en los procesos de producción y producto
Administrar y controlar la ejecución en calidad y cantidad de la producción
Manejo de inventarios
Ofrecemos:
Sueldo competitivo en base a experiencia
Prestaciones de Ley y superiores
Contratación directa por la empresa
Servicio de comedor y descuento consumo en carta
Interesados postularse por este medio.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Días por enfermedad
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
.